在打败拜月教主后,怎么看不到最后的结局,游戏就自动退出了?

仙剑奇侠传1中(98版),在打败拜月教主后,怎么看不到最后的结局,游戏就自动退出了?仙剑奇侠传1中(98版),在打败拜月教主后,三个人又说了几句话,然后池水变红,然后李逍遥说:“咦。。。怎么回事?”赵灵儿说:“糟了!快走!”然后游戏就自动退出了。怎么没有最后的结局?我听说最后的结局是灵儿死了,可是怎么看不到结局就自动退出了呢?

好评回答
      最后的结局是这样的:
    拜月教主跳下去后沉到水魔兽身体中间张开的一个口里(感觉像章鱼的嘴的部位)然后里面涌出鲜血。
    画面回到桥上,宫殿突然剧烈震动,桥断裂,李逍遥三人掉入水中,然后拜月教主和水魔兽的合体(中间是拜月教主的上身,下边是水魔兽的身体和9个头)从水里冲天而起,掀起滔天巨浪冲过大地,李逍遥跳上水魔兽身体对其连砍数剑(但相当于给它挠痒)还是被打落水中,赵灵儿不得已,将自己化作一个光球飞上去击中水魔兽与其同归于尽。
      天空中云开雾散,阳光从云缝中射出,光芒中天蛇杖飞落而下插于一悬崖边(55555~~~~~)。 李逍遥奋力在水中救起阿奴,二人精疲力尽。 画面跳转,李逍遥与阿奴告别,拍了拍阿奴的肩膀转身离去,阿奴伤心地吹起了竹笛,天空忽然飘落起片片雪花,雪地上留下一排脚印,李逍遥离去的身影失去了年轻的朝气,显得衰老了许多。
       画面再转,自下而上移动,一个人打着一把油纸伞背对而立,转过身来,原来是林月如面带微笑,怀里抱着小忆如在等着李逍遥。(我心里不禁回想起圣姑说的话:“救活她的办法到是没有,可是让她不死的办法到是不少……”这究竟还是不是以前的那个月如呢?) 全剧终 工作人员 …………………………。

    雷***

其他答案

  • 结局上面以镜说的很详细了,我就不说了。
    请查看是否是正版。

    胖***

  • 你用的是正版还是盗版???如果你用的是盗版的那就有可能没有(而且盗版硬盘版可能性更大哟!!!我以前就买过这么一个盗版硬盘版的版本的,打完拜月没动画,直接退出了).如果是正版的话,都应该有那个超经典加超感人的结局动画!!!
    如果你真用的是盗版的话,劝你还是买个正版的玩吧,这是一款值得你买正版和珍藏的游戏!!!!!!(个人认为仙剑有那么多的版本,最经典的版本就是98柔情版了!!!!!!而且正版的98柔情版还不贵)

    摩***

  • 你玩的是硬盘版,缺少动画,如没说错,游戏中还有很多动画你都没有看到。想办法找一个光盘版的从新玩过吧!
    (D版光盘版也有动画的,我最初玩的就是D版)
    现在市场上很难买到正版或D版的《仙剑奇侠传98柔情版》光盘了,你可以搜索BT下载试试。
    如果下载了光盘版,在游戏过程中会要求你放入光盘,安装后必须将你的虚拟光驱盘符放在物理光驱前面,切记!切记!
    补充:BT下载: 游戏
    在“搜索文件标题”中输入:仙剑奇侠传

    听***

  • 同是天涯沦落人,我玩了7遍了,都这样。盗版没有的。好惨啊!

    楚***

  •       肯定是D版。我玩过仙剑一。结局应该是这样的:
        逍遥、阿奴、灵儿打败与水魔兽合身的拜月教主后,边谈及对此事的看法边休息。他们都以为大功告成,心中无比轻松。但却不知,灵儿在战斗中,背上负了伤,
    她带有女娲族血统的血液滴落池中,被濒临死亡的拜月教主吸得,使其获得不死之身和无比的神力,从池底再次冲天而起,掀起狂涛巨浪,狂笑着,欲至他们于死地。
      灵儿一见便明白了,现在的拜月教主,再也无法战胜,自己只有像她母亲一样,牺牲自己来挽救天下苍生。这就是她们女娲族的宿命!!!她甚至来不及在心中为自己,为女娲一族,为逍遥感叹一下,只来得及说一声:“糟了,快走!”把逍遥和阿奴用法力送出去,自己则飞身而上,化做一个璀璨的光球,同水魔兽同归于尽。
       逍遥、阿奴从水底飞出,再也不见灵儿,只见到轻轻的青蛇杖于天际缓缓落下,巍巍地插入悬崖边上。天地间,仿佛浮现出灵儿无比美丽的脸,还有那双深情而略带幽怨的眼睛…… 柔情经典……后面还有一部分画面,楼上的师兄也说到了,我就不再累赘了。
      玩仙剑而不看过场动画和结局动画,何必玩它?买个正版吧,或者没剪掉动画的D版也无所谓。

    飞***

  • 正版的仙剑1多少钱啊

    z***

  • 你的是盗版的吧?
    盗版碟从中间删掉了音乐,和结尾。

    最***

  • 我玩的那个版本应该和楼主的一样,都没有发现要收36条傀儡蛊,可能是D版吧,少了些文件。再不然就是攻略路线有问题拉。

    F***

  • 不用问了!绝对D版.

    A***

  • 是你安装的游戏的事 可能少文件了
    -_-U赵灵儿在战斗中不镇使背后的伤口裂开,血液流到水中,竟被临终的拜月教主吸取(赵灵儿流有女娲血统)而得到不死身。拜月教主准备再次对付三人,赵灵儿急忙使用风咒送李逍遥和阿奴上地面。可怕的拜月教主冲塌了地面,掀起了洪水淹没了南绍城。阿奴不镇被卷入水中,李逍遥匆忙潜入水中营救阿奴。赵灵儿使用全身灵力,决定完成娘亲未完成的事情,以自己的身体封印拜月教主。
      夕阳,李逍遥和阿奴站在屋顶,只看见赵灵儿的天蛇杖回到地面,却不见赵灵儿的身影。李逍遥也要离开阿奴踏上回归的路。依依不舍的阿奴在山头吹起送别的笛声。回归的路上,李逍遥遇见了复活的林月如(这就是圣姑要你找36条傀儡蛊的作用了),正抱着李忆如,等待着李逍遥……

    大***

  • 你用的是正版还是盗版???如果你用的是盗版的那就有可能没有(而且盗版硬盘版可能性更大哟!!!我以前就买过这么一个盗版硬盘版的版本的,打完拜月没动画,直接退出了).如果是正版的话,都应该有那个超经典加超感人的结局动画!!!
    如果你真用的是盗版的话,劝你还是买个正版的玩吧,这是一款值得你买正版和珍藏的游戏!!!!!!(个人认为仙剑有那么多的版本,最经典的版本就是98柔情版了!!!!!!而且正版的98柔情版还不贵)

    风***