在仙剑奇侠传98版里,怎样可以打败拜月教主?

好评回答
    A如果你没有隐盅,有足够酒神,李逍遥酒神,赵灵儿五气朝元,阿奴辅助:补血or补气or乾坤。
    B如果你有足够隐盅,没酒神,李逍遥,仙风云体术、天罡战气、醉仙望月步给赵灵儿加上,然后什么天蛇杖,无尘剑,等等神兵利器全投掷。灵儿,梦蛇,李逍遥加完后用剑砍,阿奴乾坤一掷。
    C如果你隐盅,酒神全没有。李逍遥投掷高等兵器,加辅助补血
    ,赵灵儿五气朝元,阿奴乾坤一掷,
    D如果隐盅没有,酒神没有,武器连七星剑也没有,乾坤一掷不会,如果好药多,你就硬拼吧,我也没什么好方法了。

    魔***

其他答案

  • 多炼级或多买金蚕王

    y***

  • 多使用乾坤一掷
    多使用毒盅
    常加血

    s***

  • 拼命吃药,不断出绝招,(最好让两个人出绝招,一个人帮忙补血,大范围的补血,如五气朝元)

    湘***

  • 用隐蛊

    天***

  • 用酒神和乾坤一掷

    s***

  • 大哥,卸下装背,扔吧!

    B***

  • 一定先用隐中,再用酒神和乾坤一致。然后就给李逍遥吃补真气的,然后在用酒神

    o***

  •      打拜月以前要先存档(常识呵呵)。我当时玩的时候没有用修改器,也没有刻意买金蚕王(其实那个时候我不知道哪有卖的晕```哦)更没有强+练级,打拜月的时候没有投掷武器,我打的时候是按这种套路打的:“开始了”先+防御一个一个+我没有攻击拜月,3个人防御加好了之间他要攻击我们,不慌这时候用灵儿喽(+血法术是全+的那种)OK,开打喽逍遥(记得打之前带上五毒珠)先给拜月来个剑神,接着小赵来个武神,阿奴扔毒(大毒厉害的那种)。
      他打我们+血,逍遥酒神阿奴隐蛊,哈哈看不到我们了,逍遥赶紧+气,小赵上还是武神,阿奴用厉害法术打。
      反复(记得隐蛊要节省用,千万不要一下全用完了)OK,逍遥这时候来个(天罡战气),接着下次战斗再来个(醉仙望月步)其他人还是用厉害法术,逍遥这时候用砍打出去是连续的,用完连击后逍遥接着用酒神(用吧,没气+气,没血找小赵+),经过这样反复打,我打时候也不清楚打了多长时间,拜月哼哼死吧你,他就OVER了! 祝你早日通关,前面看似渺茫,胜利实则不远。

    小***

  • 打他之前尽力收集隐蛊,打他时就可以隐形了,到时狂用酒神,乾坤一掷等等,一现形就用隐蛊。还有,打他之前,要打树妖,它身上有很多金蚕王哦~~

  • 在老仙剑里,打BOSS级的怪物,如果不用酒神,李逍遥怎样发挥高攻击力?
    其实有一招很简单,耗魔也很少。只是你别把拣到的好剑投掷出去就行了,装给李逍遥。
    李逍遥先给自己加“天罡战气”(攻击力加倍)
    再在自己身上用“醉仙望月步”(一次攻击两下)
    然后一直用普通攻击坎敌人即可,普通攻击时电脑会随即出现“怒击”造成加倍伤害效果。所以这样的攻击最多能造成8倍于普通伤害的打击。攻击力在“乾坤一掷”之上,而消耗只有少量真气而已。不能不说是“性价比第一”的攻击方式!

    守***

  • 隐蛊,乾坤一掷,酒神

    w***

  • 乾坤一掷+隐蛊(99级就可以不用了)+剑神AND武神(如果在练蛊洞里李逍遥学会了雷神,就用雷神),赵灵儿可以帮助放隐蛊,也可以实行恢复HP,拜月血也不多,就是攻击强,练蛊洞可以找到很多隐蛊,还有金蚕,在你到96级无法升的时候用,不要浪费,在最底参拿到无尘剑,比太极剑还好,砍人也比较伤。

    落***

  • 我当年打的时候,第一回合,灵儿用隐蛊,阿奴用乾坤一掷,李逍遥用酒神,第二回合,灵儿投兵器,逍遥也投兵器,阿奴乾坤一掷,第三回合,同第二回合一样,不到第四回合就死了。(逍遥已经99级了,钱有大约1000000,好兵器意见也没卖)

    胖***

  • 笨蛋!!!!!!!!   吃金蚕王[  要10000一个]    生最高级    一个酒仙打6000多口血   用钱坤一掷也可以

    w***

  • 先把武器全都卸了,赵灵儿使隐蛊,逍遥用酒神(真气最好999,这样打的血多)阿奴就投掷武器!!!

    蛇***

  •    一开始赵灵儿用隐蛊,李逍遥用酒神,阿奴用乾坤一掷,三回合后灵儿再用隐蛊,这样教主就打不着你了!

    U***

  • 可以用阿奴的乾坤一掷啊.还可以用点隐蛊,还有酒神等等.其实拜月教主很好打,只是血很多,只要有充足的要来补血和气就行了,通关是迟早的事.祝你好运

    广***