狗肉怎么做好吃

请推荐一下,狗肉怎么做才好吃?

全部答案

  • 红烧狗肉最香

    芝***

  • 火锅

    1***

  •   狗肉火锅好吃
    主料:带皮黄狗1250克
        配料:生菜500克,京葱75克,蒜头75克,姜25克
        调料:精盐 5克, 胡椒粉1克,韭菜花12克,广州辣椒酱50克,老抽(红酱油)
             25克味精5克,蚝油25克,麻油12克,黄酒25克。
       1、将黄狗肉朝下置于煤火上,烧至带皮一面呈焦黄色时,浸入温水盆中, 约20分钟后捞出,用小刀刮去表皮上的焦黄色,洗净后,斩成4段,放入 热水锅中, 加清(3000克),煮沸,撇去浮沫,捞出狗肉,洗净血沫, 再放回原汤锅内, 加黄酒、京葱段、姜、盐,加盖焖烧至狗肉酥烂,取 出冷却后,用手拆去骨叉。
      瘦肉撕成细丝,分装在圆盘内,原汤滤去渣屑, 将汤倒入火锅内,连同生菜上席。 2、碗内加辣椒酱、蒜泥、味精、盐、老抽、麻油、蚝油,调成小料,装入 汤碟内上席。 3、进餐时,将狗丝放入火锅内烫热,再烫生菜,蘸调 料即可食用。

    阿***