羽芒怎么不象官方说的是最大的物理伤害输出?技能似乎都感觉不到杀伤力?~

好评回答
    一楼,你也说得太~~~,
    羽芒的攻击比妖兽,武侠都高哦,在+上超高的爆击,PK,练级是不摆了!!!
    要注意的是+点要准确,每级5点3敏一力一体

    龙***

其他答案

  • 芒果PK是不错的,我以前玩芒果,除了和羽毛,刀剑WX打,基本上没输过,就是享受不了副本的乐趣(所有人都觉得副本里芒果垃圾,每次看到有招人下副本,一报职业说是芒果就没了回音)
    现在改行练妖精,刚刚61,感觉这个职业,如果不是特别有耐心还是不要练了(喜欢PK的建议也不要练)
    就这么多了,PK的技巧LZ自己可以慢慢琢磨,真的很强的(记得打架要穿跑鞋哟,我原先用的是+1.3的跑鞋)

    x***

  • 你们MG还想怎么样啊  都这么变态了 是不是一定要完美把你们该成单挑一群你们才放心啊  我们毛毛才是被完美一改再改  现在都玩不下去了 你们就知道自己职业的不好 有没有想过那些被改了的职业的感受啊  鄙视你们

    银***

  • 官方上所说的羽芒物理攻击最强没有错,但羽芒有其特点——就是远程攻击,一旦近身(5米之内)则属于物理虚弱距离,这种状态下的物理攻击会消弱很多,但是金系法术攻击效果不变,以及近身技能的物理攻击不变~~所以~~所谓最强~~是带有其特点的~~楼主请慢慢研究吧~~不要把话说得太死

    s***

  • 作为弓箭手的羽芒,攻击力绝对不可小视。不过,羽芒主要应该是远程攻击,设法不让敌人近身

    超***

  • 你一定是加错点了,否则羽芒应该和官网上说的一样才对,羽芒PK很强的,是你自己的问题!!!

    南***

  • 怎么可能  他只是防御低  血不算多。但是物理攻击最高了。PK起来强着呢。是你自己烂

    小***