芒果在6个职业当中真的有那些人说的那么弱吗?

芒果在6个职业当中真的有那些人说的那么弱吗?我看到起都有点放弃拉```玩芒果的朋友给我点意见啊!!芒果在6个职业当中真的有那些人说的那么弱吗?我看到起都有点放弃拉```玩芒果的朋友给我点意见啊!!

好评回答
    没有啊 只是芒果有点闷而已 ~ 芒果大多是WX的客星啊
    看你会玩不 !

其他答案

  • 我最怕和MGPK总偷袭我我都不知道怎么死的郁闷啊

    有***

  • 芒果是法系职业的克星,对+体不是特别多的法系职业一般多是秒杀(同等级),对WX也很克哦

    龙***

  • 没事做就去PK WX吧!

    q***

  • 我玩芒果到61 觉得好孤独 象个孤行侠客 无奈 我玩了SS(想进FB有地位)如今快80了 但是一城战我就特别羡慕芒果 还是芒果好啊 除了FB芒果还真是个狠角色~~~~~~相信自己坚持下去 后期的芒果真的是太厉害里~~~~~~~~~~~

    路***