9月9更新后,精灵技能学那些好。

更新后精灵技能变化很大,大体上是强化了力敏的影响,老牌技能 守护 变成垃圾技能了。而一些技能也可通过强化力敏变成很实用的技能,希望大家帮分析下现在哪些技能比较好用。(要更新后的,最好是实践过的。)

好评回答
      加速方面推荐神行10级!10级神行消耗能量75,6秒内速度15米每秒!体按加40左右计算,一般可以连续2次使用此技能,即12秒内速度达到15米每秒!
    其次,灵气爆发:我2个精灵都学了这个技能(太白7级、太玄5级),在力和体都加40点左右的时候,可以回元140左右!当然,如果你是WX、SS且你的元素天赋较富裕,可以考虑元素窃取(10级可以偷200+的元,不过有15米的使用距离限制)
    提高生存能力方面还是推荐守护!10级守护5秒内加血60%左右,消耗能量140左右!10级回光返照立即加血800,力加40点可以达到加血量(瞬间)1500左右,消耗能量100左右!按精灵能量160,且能量回复达到3点每秒计算,30秒内也仅能用2次回光返照!按血6000计算,守护加血效果远大于回光返照!
    绝对领域10级效果,无敌4秒,使用间隔时间3分钟,消耗能量140左右!打上古、苍力、天地的时候,法系职业可以考虑使用!回风决,8秒内减免15%伤害,消耗能量62!这个技能削弱了好多(修改前是30%),聊胜于无吧!
    减防推荐泥泞(范围物理防御减35%)和灭魄(伤害加深20%)!当然,如果天赋点数较充沛的话,也可以考虑升龙气(降防御等级)和冰瀑(降血)!
    攻击技能我的精灵没学,所以效果不清楚!解状态的技能主要是PK用,平时基本没机会使用!。

    y***

其他答案

  • 我玩的武侠。我体验了下,wx有几种选择:太极、电舞、金刚吼、神行真言、血仇、水火符和绝对领域。   太极和绝对领域是群组技能,作为控制类型的wx学一个可以了,要是mm的话就都学了吧。wx学水火符和电舞还是不错的,比如和羽芒PK的时候远程造成伤害还能有几率恢复生命。电舞的话还有机会造成晕眩,对于受够了芒果跳飞机的人来说,电舞真的值得学习了。
      ss学血仇不错,能吸引仇恨,下FB的时候不要老被别人说拉不住怪了。比前面的倍返好点。
        其他诸如守护、神行、金刚吼,自己看着学吧,都被弱化了

    安***

  • 灵气爆发 09月16号 更新后 不需要点任何怪 就可以增加一点真元
    地恸诀   怕怪物近身职业 升级绝好技能 可以击退近身怪物
    大风咒   降低目标飞行速度 并且有1224的物理伤害 【通过加力量 提高伤害和 增加飞行速度降低效果】
    风啸诀   3244.8土伤害 并降低移动速度30% 持续5秒 10米群技能

    公***

  • 守护现在要学满10J血才一共回60%本人认为再加个回光返照,这样你的血基本上就可以瞬间满了。神行真言是下FB必学的,还有绝对领域学满3秒无敌,打上古蛮好用的。以上技能都是居家旅行必备良技。其他的看你个人的爱好了(现在学技能的个数不是按灵力来的,是按随机属性点来的了,属性点越高学的越多。基本上不是黄金精灵可以学4个,黄金的属性不好的可以学5个,好点的71以上/80可以学6个,81以上/可以学7个。最牛的是90以上/100的橙色精灵可以学8个技能)写了这么多,希望你能满意

    活***

  • FS建议学放逐  不决斗PK很好用
    电舞  20击晕5秒(学1级就够)
    神行
    还有个定身5秒   加一个元的(爆魔元放大招用的)
    本人MM所以学的一般是F系比较好用的技能(都是我PK用的)

    稻***

  • 怪不得我精灵7级,现在用不了了,搞的我重学了一次。

    x***

  • 技能是按照加天赋点来学习的 你可以参考下 领取精灵的那个NPC 根据你的需要来加天赋点 天赋点的获取 是每5级得到一个点数 其实 刚开始装备上精灵的时候就已经可以帮主人了 只不过 个人任务 精灵的技能其实只是起到一个辅助的作用 主要还是看主人自己装备和技能了
    PS:精灵的灵力 关系到精灵能量的回复和精灵学习技能的多少 体质关系到能量的上限 建议灵力加到40以上 体质根据技能需要的能量多少来决定
    好了 回答完毕 不知道楼主满意吗

    s***