PK 国战 练级 杀BOSS都什么职业好

对于这些选择什么职业好,那些职业对于什么好

全部答案

  • 如果你有钱(买卡换钱,当然你喜欢练武器做生意的都就赚很多钱的哈)和手灵活的话,我希望你练54=WX哈,那家伙虎跃龙腾狮孔(碰到这样的高手只能秒杀哈,不可乱来.)MG的我真的不敢恭维呢哈哈~~~~,没我说的前提的话,MG为上上佳选.这个我可没骗你的哈.

    颓***

  • WX吧  毕竟真正打国战群欧时候狮子吼的作用是比较恐怖的-_-!!
    练级靠群攻技能刷怪不慢  杀BOSS虽然不一定好顶 但是没SS的情况下去顶也不是不可以...
    回楼上 MC是WOW里的副本-_-!! MG=芒果=羽芒...
    我是练的妖精  不过更觉得这个职业更像梦幻里的五庄 来去单人比较逍遥  如果论组合 也可以发挥作用... 更重要的是 比较漂亮的说#95
    不过羽芒也挺不错的说  只是练级多半是一个人..

    过***

  • MC是什么职业

    小***

  • MG强悍
    后期MG   PK无敌啊~
    功城战  少不了  MG
    练级 只要有钱   MG也蛮快的

    紫***

  • 我认为打毛毛最好,毛毛加血叫一两个兄弟就好。因为毛毛好叫人呀

    后***

  • 没有规定哪一个职业比较好

    茵***