达芬奇密码

请问大家达芬奇密码精彩好看吗???多谢!!

好评回答
    这是一部心理悬疑片。现在有很多地方把它封为禁片,说他亵渎了基督教。但实际上基督教到底怎么回事,谁又能真正说的明白呢?
     如果你想看的话,可以先看看书。要不然可能会糊涂。我觉得书更精彩,比电影描绘得细致一些。

    w***

其他答案

  • 建议你先去看书   再去看电影  效果不错

  • 这个仁者见仁,智者见智
    不过我觉得,书确实很好看,电影虽不能算是十全十美,但还是把书中主线甚至重要细节都保全到了。几位主演也绝对算得上是一线明星,所以我推荐你看一下。
    不要去电影院看,因为不是原音的而且有删节,效果虽然比电脑好但也没有到惊叹的地步,建议去网上down下来看
    不过在看电影之前最好看一遍书,否则可能跟不上,看完也会觉得糊里糊涂的。

    n***

  •     我就觉得好看.西片好看的地方就是看一遍很难领会,这部片好多关于宗教信息,所以我们不太明白,可以看一下文艺片 天机:破解达芬奇密码,你就能明白了.
    可以去娱乐一百 ,注册就可以免费看.新片很多.那两个片都有的.

    a***

  •    达芬奇密码在线观看, 绝对免费,而且随时更新。

    i***

  • 哈哈,好看不好看,下载了看看不就知道了.

    去这里看看,我刚在这下载了!!!

    j***

  • 昨天刚去电影院看的,怎么说呢? 好看吧,不是特别精彩。不好看吧,有点评价不中肯。不过,如果要看,建议你先熟悉一下基督教的历史什么的。有些宗教色彩的电影,看到最后才明白。

    南***

  • 不好看,没意思。现在都是电影版的。其实这部片子就是说耶稣的女儿。

    P***