GGMM们,哪里能够找到比较权威的黄历呀

GGMM们,哪里能够找到比较权威的黄历呀?我在网上搜索黄历,结果出来很多,而每个的结果还不一样,同样的日期有的是诸事都宜,有的则是都忌,大家谁有好的建议?

好评回答
    现在知道什么叫“迷信”了吧,这些都是一些没有依据的东西本来就是瞎编的,什么“信则灵,不信则不灵”,都是一些模棱两可的话。
    比如说,某天甲丢了100元钱,他一看黄历上是凶日,他自认倒霉,但信了黄历,那钱被乙捡到了,他看的是另一本黄历,上面说当天是吉日,与是他也信了黄历。就是这么简单,却有很多人始终不明白。
    另外一些民间的风俗习惯也各地不一样,如结婚,有的穿白婚纱,表示纯洁,而有的地方却坚决不能穿白色的衣服,认为不吉利。各有各的说法。

    知***