请各位人生阅历丰富者给点意见

  我是一小学教师.我理想的对象是医生或者其他行业的,总之不要是同行.可是一直所碰到的都是教师,出来工作了几年拒绝的人也不记得有多少.一直都没机缘碰到其他行业的人.现在又有一个同行的向我表白,我已不知该如何抉择.因为同行我们两个的工资都是一样,一个月合起来不过千零块.也许我这么认为,大伙会说我现实.可人活在现实生活中总要考虑考虑现实问题的吧.而且我不喜欢谈到教学中的问题\我怕如果我们在一起,本该有共同语言共同话题的,反而无言以对.再加上他那人的性格实在不够活泼开朗.我本人性格已内向.我和他同共处一世吗

好评回答
    呵呵,既然自己已经有拒绝的想法了,何必问我们呢,只要自己觉得不可以就坚定一点,你没有碰到自己行业以外的人,就是因为你内向,既然可以在网络上这样开朗,何不在生活中为自己寻找一片新的天空呢,不要太放开自己,只要适当的变换活泼的发型,试着多逛街,多扮靓,多参加一些活动,就可以了。性格不需要完全改变阿。

    v***

其他答案

  • 不要下定死标准,有感情就是工资差点也没有关系的,关键是人好不好,也许身边就有好男人呢。

    饮***

  • 可以找中学或大学的老师,共同有假期,收支还可以互补.

    清***

  • 老师不是都有假期吗,暑假可以找个地去旅行,外面世界大了,我建议你去西湖 回雁寺 烟雨池看看,不行就找个旅游公司或找个什么驴友组织一起,没准那个男士会让你眼前一亮的.找个同行是够累的

    g***

  • 多参加娱乐活动,可以认识不同的人啊

    晓***

  • 别总是想着钱的问题
    因为那是想不到的问题
    有钱不如有健康
    婚姻要找一个合适自己的人才行

    暗***

  • 随缘..意去寻找的爱不一定就象你想象中的美好~我赞同

  •   先说你没有尝试过又怎会知道不适合你呢!再说你的出发点是现实的可现实中又有多少是如愿以偿的呢!还有就是你本身的性格又决定你不善交际如果你要实现你的愿望试着先改变你自己吧.
      我觉得爱情随缘,刻意去寻找的爱不一定就象你想象中的美好

    瓷***

  • 找当地的婚介公司.

    s***

  • 理想和现实存在着差距,你的想法很正常,追求幸福这是每个人的愿望。每个人做出选择时其正确性是有时效性的,比如当时你选择了一位比较满意的(这时是正确选择),但若干年后自己没有选择的那们同事却改行了,事业相当有成,你会不会后悔?人生存在很多的变数,三十年河东,三十年河西,每件事尽量做到不后悔就行了!

    f***

  •   多参加一些活动,多出去走走,
      这样会帮助你认识更多不同的人.
      其实现在最重要的问题是
      我觉得你不喜欢那个老师
      因为你已经说了,他不够活泼..

      如果有好感,就继续做好朋友嘛
      或许会发现你们的话题不会仅仅只有教学中的问题.
      如果没有好感,我想你们也会是朋友的啊
      只是不必要再担心这些你现在担心的问题罢了.
      所以顺其自然的发展
      总比想得太远的好
      因为以后的事没有人能准确的知道..
      祝福你..