无线网卡电信,联通?

无线网卡电信,联通,移动哪个好而快又便宜

全部答案

  • 这人真是现在电信比较便宜。

    周***

  • 电信的基站多,全国所有的地级以上的市都覆盖了,不过一些县级市好像也开始覆盖。分普通卡和3G卡。普通卡一年大概300元左右(不含设备),无限流量,无限时间,网速慢:3G卡分月卡、季卡、年卡,时间不同价格也不同,平均每天3小时的月卡50元,也有时间长的卡,不过贵些。

    移动的基站相对较少,好像只有3G的,是限流量的,每月有15G的流量,15G嗯,如果只上网浏览网页、不大经常看电影,足够用的。只有全年的,无月卡、季卡。首次必须设备一起购买,大概560—600(可能有所不同,不过应该不大)
    联通的就不大清楚了,只知道相对贵些,信号也比不上电信、移动,毕竟不是移动业务起家,移动业务发展的也相对慢些,个人推荐考虑电信、移动。
    个人见解希望能有所帮助
    那买个电信的吧,电信有全国的,相对移动,电信的基站较为健全点,
    卡的选择也丰富点。

    不***