无线上网卡电信和中移动的哪个速度快?

射精速度快什么原因

无线上网卡电信和中移动的哪个速度快?

  无线上网卡,中国电信的速度快,还是中移动的速度快呢?

好评回答
    和移动相比,理论上是电信快。
        电信的速率是3.1mbp/s,移动的速率是1.8mbp/s,联通速率是7.2mbp/s。电信和联通的我都用过,移动没用过。
        我在使用中感觉联通比电信快,但是联通相对来说贵一些,而且会隐性的多扣你流量,这个月就多扣了我快1G的流量。
        电信还好,那次多扣我的90多的网费(上网时间统计错误,导致我使用超时),我一直投诉到省公司,最后返还我100块网费。
    注:3G无线网卡真实的网速也会根据你所处的位置有所改变,可能你移动几米,就没信号了。

    躺***

其他答案

  • 真想快的话使用联通的3G.

    s***

  • 目前来说电信是最稳定的,网速的话要看你处的环境,还有如果同时同地区的上网用户过多也会拖慢网速!建议你还是选电信的

    2***