想买上网卡,移动、联通、电信哪家好,大家给推荐一下吧。

好评回答
    3G制式相对来说,还是联通的WCDMA最好,全球使用的国家最多,技术最成熟。现在已经升级为HSPA+模式了,下行速率21.6Mbps,你可以查一下你的城市有没有,有的话,建议你使用。

    1***

其他答案

  • 移动的啥都不说了,基本上没市场。电信的还行,只是速度有点慢,你要是急性子就不用考虑了。联通的速度很快,资费也还算合适。

    1***

  • 联通新推出的21M上网卡,据说下行速率能达到21.6Mbps,资费和原来一样,我正打算试试,毕竟网速不给力上火不说,太耽误事儿了!

    1***

  • 电信吧,好像套餐挺多,而且本来就是做上网宽带的应该不错

    嚒***