格拉纳达阿尔拜辛光芒酒店好吗?

 格拉纳达阿尔拜辛光芒酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店设计很艺术,我住的房间互联网超级弱,还有免费红酒,在1欧洲比较好的住宿,很值得推荐!,西班牙朋友帮找的酒店,很满意

    郭***

  • 周边便利店和餐厅很多,味道也特别棒,超级赞的!.房间的景观很好,厕所间都很现代,整个房间还是很干净的,地段也是超级好,在阳台就能看到湖,出门有巴士站直接到达宫殿,走走就能到皇家礼拜堂,修道院等

    挽***

  • 深夜到达格拉纳达的这家酒店,周边都是酒店,人山人海,说明地段还是相当优秀的,我们的房间窗户是朝向客运站方向的,并不觉得吵闹,休息得很出色

    失***

  • 位置和环境都特别赞,出门一直向上是正对阿尔罕布拉宫的观景平台

    x***

  • 停车有困难,酒店人员建议先停在不远处的大教堂附近,再走到前台,但对有行李的游客来说有点难。如果先卸行- 李再停车,要绕出好几公里。

    J***

  • 地址超棒,背靠圣山,紧挨阿兰汗布拉宫。服务人员热情友好。公寓离前台有100米左右的路,非常有特色,有入住当地民居的感觉,舒适又有情调。

    我***

  • 房间设置很好,洗手间装潢很现代,整个房间显得很洁净,交通位置超级赞,在阳台上就遥看到海,出门有巴士车站直接到达宫殿,走走就到了,修道院等.四周的商场餐厅也很多,味道也很棒,超级赞的!

    李***

  • 浴室房下水堵塞,- 位置难找,不舒服.门口路太窄,容易造成磕碰,阿尔拜辛区拖拉行李箱极度不方便.要塌的感觉

    要***

  • 但却为深夜到达酒店的住客,酒店周边吃的也多,人山人海,说明交通位置还是相当优秀的,我们的房间有窗户,并不觉得吵闹,休息得很优良

    卢***