怎么回事?我最近性格变得比较怪异?

我最近性格变得比较怪异,怎么回事??

全部答案

  • 请问你多大年纪

    _***

  • 是不是有心事啊,还是天气问题啊

    Y***

  • 会让一个人的性格突然转变,必然是会遭遇一些事情的,不论是因为感动还是因为悲伤,不论是遭遇情感挫折,还是家事变故,这些都会直接影响一个人的心情,而性格转变只是因为这个人面对这件事情时的心态不同所定义。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

  • 明显心里有事没解决。不把事说出来没法帮你

    汤***

  • 可能是遇到些不顺心的事了,就会有些烦,或者同时又有些什么令你想起过往的一些经历吧~,总之不用想太多了~~ 慢慢慢慢冷静就好的~ ~~

    我***

  • 情绪憋到心里面发泄不出来,导致你觉得你自己变了。其实自己最本身的性格还是没有变,过段时间就会好的~

    万***

  • 获得随性一点,不要勉强自己,不要强求

    南***