他就走了把我丟在哪里?

 我想离婚了……宝妈支持我吧老公经常三更半夜才回来……他说他是为了赚钱。的确他是靠打牌和帮别人打官司吃饭的,今天我和他一起去接他儿子。有人跟她打电话叫他去赚钱,他就走了把我丟在哪里。我家离学校有点远走路要四十分钟,他给我打电话我就骂他了我叫他去死了永远不要回来。后来他给我打电话道歉了,他就是那种朋友比老婆重要。他朋友有事给他打电话他是有求必应,我有事从来都是我自己解决。刚才走路回来后肚子疼,我没有打电话给他我知道就算我打电话给他他也只会说等一下他就回来了。这样的日子我不想过了,我想还不如一个人过。跟她过没意思,

全部答案

  • 宝妈,我跟你一样,,但是看在宝宝,我又不想,,忍忍吧

    当***

  • 现在离婚都成家常变饭了 我也想离婚 在这个家都找不到存在感

    C***

  • 都已经去接了在忙都要送回来吧,我老公就会先把我们送回家,在去办事,要不就直接带着我跟大宝去工作

    洃***