蝴蝶的折刀和蜘蛛的折刀哪个更好用?

蝴蝶的折刀和蜘蛛的折刀哪个更好用?有用过的人不?

全部答案

  • 前者把

    树***

  • BM的产品质量非常稳定 并且用料比较好 千元左右价位最值得推荐的品牌 不过注意不要买台湾产的红盒子系列就可以
    蜘蛛的东西设计比较怪异 的确蜘蛛的齿刃是非常有名的 其锋利保持能力远高于平刃刀具 并且不断更新刃材  不过蜘蛛的在刀刃以外的用料是极其吝啬的 蜘蛛产品的质量也不稳定 买的时候需要仔细挑选 在使用新材料上其热处理工艺也有待商榷  蜘蛛的产品总是给人一点遗憾

    匿名

  • 看你用得地方啊,我觉得还是蝴蝶折刀平时用的多

    临***

  • 蜘蛛的更另类一些

    馬***

  • 相同价格,蜘蛛用料最好(从硬度上看)。“刀客”们常挂嘴边“蜘蛛的齿,蝴蝶的刃”,蜘蛛的齿比较凶悍是比较公认的,不易磨损,但磨损后也不易打磨。

    潇***

  • BM的产品质量非常稳定 并且用料比较好 千元左右价位最值得推荐的品牌 不过注意不要买台湾产的红盒子系列就可以
    蜘蛛的东西设计比较怪异 的确蜘蛛的齿刃是非常有名的 其锋利保持能力远高于平刃刀具 并且不断更新刃材  不过蜘蛛的在刀刃以外的用料是极其吝啬的 蜘蛛产品的质量也不稳定 买的时候需要仔细挑选 在使用新材料上其热处理工艺也有待商榷  蜘蛛的产品总是给人一点遗憾

    z***

  • 蜘蛛的可以用单手弹出!蝴蝶的要用另外只手帮开!蜘蛛酷多~

    匿名

  • 蜘蛛的更好些

    h***

  • 蜘蛛的折刀

    匿名