富勒是什么人物?

玛格丽特•富勒是什么人物?

全部答案

  •
    玛格丽特•富勒(Margaret Fuller,1810—1850年)在波士顿组织了每周六的女 性对话活动,在教育上为她们提供帮助,还与她们探讨女性的社会地位。1840年,她 与拉尔夫•沃尔多•爱默生共同创办了《日晷》,在4年时间里,《日晷》一直是先验 论者的官方出版物。
      1842年,富勒离开了《日晷》杂志社开始为《纽约论坛》(York Tribune )撰写文章。 1846年,富勒为《论坛》撰写介绍知识分子的文章。她在英国和意大利采访了一 些知识分子,其中包括乔治•桑德(George Sand)、托马斯•卡莱尔和意大利革命家 乔万尼•奥苏里(Giovanni Ossoli)。
      富勒与奥苏里相爱、结婚并育有一子。一家人 想要乘船返回美国,但是船只在离开火岛(Fire Island ) 100码之后撞击沙洲失事,3人 全部遇难。 富勒的主要作品有《19世纪的女性》( 1845 年),在该书中,富勒赞成女性独立和性别平等。
      她的侄孙是20世纪圆顶建筑结构建 筑师布克敏斯特•富勒(BuckminsterFuller)。

    第***