想去泰国度蜜月?

 想去泰国度蜜月,求推荐行程,泰国 度蜜月 推荐 首次

全部答案

  • 蜜月就别跟团了。

    郭***

  • 其实泰国真不建议跟团游,特别是度蜜月,自由行自在很多啊~

    巧***

  • 不要跟团,我才发表了泰国游记,你可以参考下,11天,曼谷清迈沙美岛芭堤雅,该有的元素基本都覆盖了。

    关***

  • 进来这儿就别讲跟团了。这么多人,废了那么多口舌,总不会都是忽悠人啊。泰国是第一次出门自由行最容易上道的目的地,先简单说,有一周时间就去两个地方,建议曼谷-普吉或曼谷-清迈,10天以上就可以上述三地走一圈,保你们不会失望,具体的可以先看看游记,做做功课,有问题在来问。

    笨***