从深圳平湖到宝安石岩塘头怎么坐?

从深圳平湖到宝安石岩塘头怎么坐车

全部答案

  • 	70米
    步行至 平湖汽车站
     	32站
    乘坐 866路(或 654路), 在 塘头路口站 下车
    420米
    步行至 塘头

    雾***

  •   起点:平湖      终点:塘头路口
    有直达车,有 1 条线路选择〔查看返程方案〕  【复制此结果】
    推荐方案:在 平湖 乘坐 866路(6站) 到 塘头路口 即可查看方案详细866路运营时间:5:00-20:30  票价:上车2元,全程10元
    坪山镇六联村 - 供销油站 - 高思特工业区 - 同乐工业区 - 金钱坳 - 龙东村 - 龙岗阁 - 龙岗镇政府 - 招商银行 - 南联村 - 向前村 - 富康苑 - 志达工业园 - 盛平派出所路口 - 回龙埔 - 沙岭 - 平湖 - 辅城坳 - 观澜 - 龙华 - 大浪路口(同富裕路口) - 石岩 - 塘头路口 - 金威啤酒厂 - 新蕾幼儿园 - 东联工业区 - 惠中化纤 - 中旅大酒店 - 宝华大楼 - 25区商业街 - 裕安邮电局 - 弘雅花园 - 翻身村 - 河东(径贝村) - 西乡步行街 - 同仁妇科医院 - 大益广场 - 宝安农批市场 - 西成工业区 - 固戍村 - 南太天桥 - 三围路口 - 钟屋 - 黄田 - 兴围 - 下十围 - 福永汽车站。

    知***