带着孩子老人游九寨沟从成都出发玩几天比较好?

 带着孩子老人游九寨沟从成都出发玩几天比较好,晚上在吗住宿比较方便

全部答案

  • 行程推荐,第一天,成都一一都江堰一一汶川一一茂县一一松潘一一川主寺一一九寨沟,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟,
    第三天,九寨沟一一黄龙一一川主寺,住川主寺,
    第四天,川主寺回成都,欢迎来到美丽的九寨沟,建议包车方便。

    想***

  • 住宿就在新南路、红星路四段挨着新南门旅游车站、春熙路。

    迷***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟如果飞机往返行程安排如下:
    第一天:成都早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙或者牟尼沟游玩,然后返回九寨沟沟口附近酒店
    第二天:九寨沟游玩(如果想轻松游玩九寨沟,建议晚上住沟内,第三天游玩以后再出沟)然后飞机返回成都
    成都到九寨沟大巴或者包车往返行程安排如下:
    第一天:成都到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天、第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙或者牟尼沟游玩(如果不玩这些景点可以直接返回成都)
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    心***

  • 您好,带着孩子老人游九寨沟从成都出发玩3天比较好,有老人和小孩建议九寨沟玩两天,黄龙一天,送九黄机场

    晓***

  • 从成都出发汽车进九寨沟的话,安排4天时间比较合适。晚上住宿九寨沟很方便的,酒店,客栈,商务酒店现在都很好订。带着老人和小孩可以从成都包车进九寨沟,边走边玩。九寨沟安排2天时间,这样玩起来比较尽兴,行程也轻松。满意请采纳答案,谢谢

    王***

  • 您好,欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟如果飞机往返行程安排如下:
    第一天:成都早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙或者牟尼沟游玩,然后返回九寨沟沟口附近酒店
    第二天:九寨沟游玩(如果想轻松游玩九寨沟,建议晚上住沟内,第三天游玩以后再出沟)然后飞机返回成都
    成都到九寨沟大巴或者包车往返行程安排如下:
    第一天:成都到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天、第三天:九寨沟游玩
    第四天:黄龙或者牟尼沟游玩(如果不玩这些景点可以直接返回成都)
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    朱***