想要轻松游玩几天比较好?

 游玩九寨沟一天好还是两天好。想要轻松游玩几天比较好?

全部答案

  • 你好,九寨沟个人建议还是安排2天游玩比较轻松,基本上能玩好。请采纳建议谢谢。

    今***

  • 建议:
      九寨沟游玩两天——你们有老人和小孩,因此行程不宜太紧,第一天进沟——晚上住沟内,第二天游玩一天再出沟。这样时间不会太紧张,就不会累着老人与小孩。
      请注意:九寨沟属于高原且又是山区,早晚温差大,早晚的时候请及时添加外套——尤其是老人和小孩,还有最好带备雨具,另外,如果老人平常有老人病的,记得带上他们平常所吃的药。

    杏***

  • 只要不是年老体衰,不是摄影发烧友,只是一个普通的游客,一天足够了。摄影发烧友不是为游览,而是专为摄影作品而去,就需要等待早晚日出日落的光线,所以一天不够。九寨沟景区内主要是两条沟,上午走一条,下午走一条,步行路程少于坐车路程,一天够了。

    K***

  • 一天的时间太少了。你还有老人和小孩,最起码要两天。如果是自己开车,最好安排三天。

    张***

  • 你好!有老人和小朋友,可以选择二次进沟。或者是住沟内。
    希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳就是我的动力哦,谢谢!九寨沟欢迎您的到来 !

    慢***

  • 你好!!想轻松游玩九寨沟。我的建议是
    沟内一天,当晚住沟内,
    周边景点,黄龙一天,牟尼沟一天,
    若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,红原,来回两天。
    希望我的建议能帮到你!!

    黄***

  • 您好,九寨沟旺季没有二次进沟的政策,如果玩两天要买两次门票,可以考虑在沟里住一个晚上,这样第二天补一个车票就可以了,九寨沟九旅集团正规出租车师傅小张为您解答

    C***