想带孩子和老人?

 想带孩子和老人,从沈阳出发到厦门自由行,想请帮忙推荐路线,住宿,越详细越好!非常感谢!

全部答案

  • 一个热爱生活的人一定是热爱家庭的,首先,为你的孝顺点赞。只是,出门一定穿一双好点儿的旅游鞋,包括老人,孩子。
    第一,飞机到厦门机场后,机场就有厦门导游图,取一份。然后,出来一定乘机场大巴。到中山路。住中山路,因为,是市中心,吃的都有,比较方便。一定提前在网上定中山路住宿。
    第二,厦门的公交比较成熟,比较多,一般一元二元。
    景点,厦大,厦大白城,南普陀寺,在一起,免票。附近,还有胡里山炮台收费
    第二天,到鼓浪屿,买一百元联票即可,五个主要景点,住鼓浪屿,早上可以看日出。尽量避开周末,岛上周末比较贵。
    第三天,上午在鼓浪屿再转转,12点返回厦门吃饭,岛上较贵。下午去曾厝安渔村和对面的海滨。可以在海滨走木栈道,或骑自行车游玩。晚上住中山路。
    第四天,在酒店定一个永定土楼的一日游。
    然后胡里山炮台也在附近,

    此***

  • 厦门岛很小,鼓浪屿离厦门岛很近,有渡船。带着老人小孩别安排太多景点。鼓浪屿景点集中,厦门岛上景点集中在中山路和环岛路一带,建议行前找份地图。厦门公交很方便,出租车价格不算太贵。从机场出来根据预算决定交通方式吧。

    刘***

  • 出高崎机场坐机场大巴到曾厝安,在曾厝安住三个厦大人旅馆,17年1月才开的,环境和卫生都不错,建议住2天。第一天在曾厝安逛逛,时间充裕就骑自行车环岛路畅游,曾厝安到椰风寨方向骑行,这一段海滩比较干净,骑累了可以在海边走走。第二天厦大和南普陀寺。第三天以后果断住中山路步行街附近,购物和吃都比较方便。

    A***