四月20号去九寨沟和黄龙景色如何?

 四月20号去九寨沟和黄龙景色如何?需要几天能玩透?!

全部答案

  • 您好 亲!4月的九寨也是很漂亮的,运气好的话能看到部分雪景。时间有个4天就够了,赶时间的话3天也是可以的,只是比较累一点!!

    孟***

  • 4月九寨沟植被全绿了,是个草长莺飞,春暖花开的季节,黄龙的水量不是很丰富,4月九寨沟门票已经实行旺季价格了,如果同行没有老人和小孩的话,还是计划九寨一天,黄龙一天比较好,要说玩透,九寨沟慢慢全程徒步玩下来,起码2天时间的。黄龙半天就够了。满意请采纳。谢谢!

    听***

  • 您好,4月下旬九寨沟的风景还是keyi的了,黄龙稍微要差一点不过还是可以看看的!一般游玩的话,九寨沟可以安排两天。黄龙安排一天时间!如果您是选择双飞到九寨沟,您可以预定上午的飞机,第一天:飞机到九寨沟-黄龙-九寨沟沟口住宿,第二天:九寨沟景区游玩住宿九寨沟景区内,第三天:九寨沟景区游玩可以预定晚上的飞机回程或第四天上午的都行

    句***

  • 春夏秋冬随时来,九寨黄龙都漂亮。

    大***

  • 你好!欢迎到九寨沟黄龙旅行!4月20号九寨沟黄龙景色都不错哈!想要玩透,九寨沟最好玩两天,黄龙一天。总共3天时间游玩即可。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    飞***