到底是普吉去涛岛呢?

 到底是普吉去涛岛呢?还是留在PP潜水呀?,在泰国群里混了一段。又混乱了。。。。 他们说普吉去涛岛,一天时间,不行????????? 之前是这样想的。 香港飞到普吉,普吉大巴去素叻他尼转船上涛岛。这样浪费一天时间。。但是可以在涛岛考OW。之后去苏梅走走,最后素叻他尼飞去曼谷。这个有机票。 而之前是普吉去PP或者甲米OW,然后花一天时间,最后一天普吉去曼谷。 7月1,2,3,4一定要学OW。这个时间是确定的。。。 那有谁知道如何从 普吉去涛岛吗??????一天不够吗?????如果够,我就去涛岛。。。 不够,~~再议了。。。

全部答案

  • 建议LZ没必要去这么多地方,选普吉就在周边的PP甲米玩玩就好。选苏梅就去涛岛南园玩玩,要不然行程太折腾!不过如果学OW,还是建议去涛岛,涛岛的潜店比较正规,而且潜点较多,据说泰国70%的证都是从涛岛发出来了。

    A***

  • 我已经决定了。。 就涛岛。。。 堂主有帮我找过路线。。一天可以搞定的。。。。。 如果我选PP,我也是要普吉-曼谷一天路程。。但是苏梅到曼谷我飞过去的。。所以都是要浪费一天。。。所以还是涛岛。 已经有驴友是从普吉去涛岛的。。。。顺便体验夜船。。。。

    无***