请大家参谋下去哪个岛屿和海滩比较好?

 泰南海滩的选择,打算春节后再去泰国,目前只买了往返曼谷的机票! 在泰大概有9-10天的时间,只在南部,请大家参谋下去哪个岛屿和海滩比较好? 普吉? 苏梅? PP? 甲米? 还有选择几个走走? 或者有更好的建议???? 很想在那考个OW的证!  请去过,熟悉泰南的筒子们给写参考啊~~~  谢谢啦~

全部答案

  • PP的海不错,我当时坐快艇从Krabi甲米出发到PP,途中那大海、那蓝天,真是很漂亮! PP岛上的物价比曼谷肯定要贵一些,不过还是可以找到相对比较便宜的酒店,我们去了二家,一家叫PP Sawadee,当时搞活动,260元/晚,还有一家叫Sunset Bay Resort,120元/晚。二家都有无敌海景房,缺点是没有空调,没有热水,但胜在价格还是属于相当便宜的。

    梦***

  • 建议你去pp多呆几天,不会后悔的

    z***

  • 引用  “原帖由 lovelykobe 于 2010-11-29 22 发表 理解有误哦, 应该是 OW课程 + AOW课程 + SIMILAN四天船宿 一共1万人民币吧 光斯米兰就得人民币5千多点 OW+AOW 在PP岛学的话 河马可以给23000泰铢 如果连斯米兰也跟河马一起去 应该还会有些优惠 人民币1 ... ” 明白了,谢谢~

    蒋***