有没有知道上海立信会计学院立信AIA海外本科的?

有没有知道上海立信会计学院立信AIA海外本科的

全部答案

  • 有的啊,立信AIA的海外留学中心可以给学员提供海外大学情况介绍;专业介绍;海外风情介绍;签证流程介绍;行前辅导; 留学方案设计:帮助学生分析留学情况,根据学生情况制定留学计划,解决留学时可能会出现的问题; 留学资料准备:留学材料的整理和存档(包括成绩单、结业证书、毕业证书、学校证明、推荐信) 海外大学申请:大学和专业的确认; 还有留学签证辅导:联系留学中介,达成合作,帮助学生签约办理签证等等。

    晓***

  • 立信aia海外本科读了一年说说我的感受,教学上环境还是很好的,因为双语的环境大家很容易融入当中.立信aia用2+1和3+1,时间上的不同,一个是2年国内一个是3年国内,都是一年国外.国内学的是专业课.国外是学你所报的大学最后一年的课程.这里说明一下在国外大学是只读三年,不象中国是读4年.立信aia的学习模式是读一门结一门,主功专业课其余时间就是学英文,毕竟以后是要出国的,英文不过是不行的.针对性比较强,认真学还是比较容易过的.当然再好的班也会有不想读的.读了一年不到有2个退学的,经常不来.最后被劝退了.海外本科和国际会计师资格证在毕业后还是很有用的,了解以前的学长,有一个进了4大.年薪12万.牛啊.

    安***