上海立信会计学院AIA会计专业怎么样?

上海立信会计学院AIA会计专业怎么样?这个学校的审计好吗?AIA会计专业非要出国吗?

好评回答
    AIA会计专业设置:
    2年立信AIA国际资格课程衔接1年英国、澳大利亚本科课程。
    或是3年本科+1年国外学习,毕业是硕士。获得国际会计证和海外本科证书。
    注:英文能力一般的学生,建议选择3+1的升学途径,完成立信AIA国际资格课程和英国/澳大利亚本科课程。
    英语要求:
    报名后,学生必须参加立信AIA国际的入学考试,确认入读AIA专业课程的资格。
    测试成绩相当于IELTS5.0分及以上者,获准进入2+1模式就读;
    测试成绩相当于IELTS4.0分及以上者,获准进入3+1/3+0模式就读;
    测试成绩相当于IELTS3.0分者,获准进入AIA预科课程就读;
    测试成绩低于相当于IELTS3.0分水平者,将不作录取。
    英国AIA独有的“一证双师”,帮助学生在获得证书的同时,即享有会计师和审计师的执业资格。
    当然要出国学习,出国与国内学是不一样的。毕业后就业乐观。

    烟***