女生找什么工作?

女生找什么工作好

好评回答
      做化妆师就挺不错的呀,面对相对 于女生来说 这又不累,只要你把技术学好 心态 各方面学的好点出来靠这个工作 生存是没有问题的,我原来就是在上海羽翼化妆培训学校学的,她们那里老师平时给我们和其她同学上课都很细心认真的,好多从她们那里毕业的学生现在有的都自 己开好几家链锁店,也有到剧组 电视台去工作的,建议你有时间可以到她们那里去实地了解一下,看看她们老师和学生上课的情况,还有平时学生的一些课堂情景 作品啊 以及平时学生课外画的素描作业等,我原来在那学的时候学校还在闵行的,现在据说学校搬到徐汇文化影视创意园区里面了,就离上海南站不远的。
      ###文职和财务###一般的管理方面的呀 具体的还得看你的学历 经验。。。。###会计哩,刚工作一般都是1000多接近2000左右,做久了也会升薪水的###女孩一般都是做文职或财务的,工资要看你去什么样的公司了!###首先要看你都会些什么,有哪方面的工作经验,之后才好选工作职位!###看你的专业啦,要坚信男生可以做的工作,女生也是可以的,在工作上不要对自己的性别有所歧视。
      去人才网找找吧,顺便给你推荐两个:伍亿人才网和智联招聘。亲自找的总比别人推荐的要好。祝你好运啦###工作不分男女,如果真要说适合女生做的,我想互联网,IT行业,还有就是比如人事,行政,前台等等,也可以是技能型的人,主要是以脑力劳动为主。
      ###女生可以做速录啊,文职类的工作,做的人不多,好就业,工作也轻松###你好 很高兴能帮你解决问题 祝你心想事成 事业有成 电子商务是个大的趋势 在未来的10年依然会保持着这样的增长 好多新人担心现在做起步太晚 失去了机会 担心不再赚钱 电子商务不仅仅是淘宝购物的趋势 也是一种商业的趋势 这个蛋糕也还在不断的增大 所以今后的机会还会很多 也有一些新人看到这个市场存在着大机会 却不知道怎么开始 从什么地方着手做这些都是困扰新手的一些问题 我们做网店新手没有经验 没有信用 更不懂得怎么推广 这就要求我们新手先从虚拟做起 做虚拟可以快速提升信用 信用是店铺的生命和灵魂 也可以说就是你以后的利润 做虚拟有人带有人教 这样走的是捷径 学到的是别人成功的经验 我全职淘宝 有什么疑问请联系回答名。

    E***