辽大会计专硕怎么样啊 好考吗?

全部答案

  • 这样说吧,如果你能考上辽大的话,你肯定能考上西北政法大学或者是武汉大学,而后两个都比辽大好多了,10年辽大和西北政法都是国二区国家线,武汉大学是自主划线,10年分数线是310,其中英语40,政治50。我10年是挂在英语上了,只考了44分,总分349,所以只能调到辽宁大学了,不过我能调的学校中辽大已经是最好的了,我没能正确估计自己留下了遗憾,希望你能成功!

    我***

  • 学硕专硕考的不一样,是两种不同类型的,不好直接比较。适合你的就是好的。目前会计专硕比较热,分数线也不低,但是初试只考两科,不涉及专业课考察,初试备考相对容易些,尤其对于专业课底子薄弱的考生,争取一个进入复试的机会,在复试好好表现。学硕难度在于初试,数学和专业课都难,现在管理学分数线也比较高,招生人数来说,专硕名额多些,学术型的名额较少,但是报考人数没怎么少。

    石***