该告诉朋友吗应该告诉吗?

 知道朋友的男人外面有人。该告诉朋友吗应该告诉吗。不知道该怎么办了

全部答案

  • 别人的婚姻,不是其他人能插手的。你反过来想,如果你朋友突然告诉你老公出轨,跟哪个女的吃饭暧昧,你第一反应肯定是不信,然后为难,求证,有的情绪差的,会迁怒那个告诉的人,甚至不管事实与否,先来一出家庭大战。最后的结局,他们不一定会离婚,但一定会认为告知的人搅事精,多管闲事,到时朋友也没得做还要累心。

    吟***

  • 你太单纯了,主要是错估了在一个女人眼里,第一认可的一般都是老公高于朋友。总归不说你没错,她老公愿意骗她一辈子那也最好,或者等她知道了你也能安慰她帮她想想办法让她冷静,你要说了,这事就是你起的头,没有人会念你的好。

    A***