大家怎么称呼男朋友的?

我问他怎么叫他好?我当时拿他的名字说一次换一个称呼,他自己选一个喜欢的好了,结果他告诉我说怎么叫都行。到底啥意思阿?你们男人喜欢哪种称呼阿?我现在叫他“Ben ”,是他英文名字,也叫他“笨”,不知道他喜欢哪个阿?他是个很聪明的男人哦。他干吗说叫什么都行阿?是不是不在乎我阿,或者并不想拉近我们距离阿?
   他现在叫我亲爱的,我可是叫不出口。

好评回答
    男人其实还是挺在乎称谓的~因为他想知道你爱不爱他~继续叫他笨就好了~虽然不是很雅观~但是有一种很亲昵的感觉~不过在外面可不能这么叫哦~男人都是很讲究面子的~在外面可以叫他名就好啦~他说叫什么都行其实是想让你自己想怎么叫他呐~毕竟你自己想出来的才更有意义~他听着才会舒服~

    我***