学设计软件是自学好呢还是报培训班?

全部答案

  •   没有哪个软件是容易学的,这东西要自己慢慢摸索。自己学如果领悟能力强点的话,进步也会很快,但是有个老师指导会事半功倍。自学常常会碰到好多问题,这就要看个人恒心了。
    你先下载一些相关教程来看看,从初级开始,最好是看完了文字教程,再看视频教程,然后先对照着做做看。
      碰到问题了可以到网上查找相关答案。学什么东西都是,要用心。
      努力啊, 当然难·平面设计和3D-MAX是不同概念·· 3D里用得上平面设计的,就PS等平面设计软件处理的贴图 然后就是一些后期的效果图处理·· 不过想自学3D,还是可以的··关键是看你有没耐心和自学能力 遇到问题,能否快速找到答案·· 要是你这些都没问题··相信你是能把3D学好的·· 我是动画专业毕业的,我觉得去报培训班是很有必要··在学校里,你能在同学和老师的交流这之间,更有学习的兴趣,和动力··遇到问题更容易解决,特别对你这样才入门的朋友··去学习班,能够帮助你快速入门,建议你准备去学之前,认真思考下,你学了这个东西,以后到底准备做什么,有方向没,然后去找点书,和资料先看看,3D的相关东西,比如工具 使用,按键功能等·思考好了以后,再去选择一所适合自己的培训学校··。

    郭***