会计系大学生怎么提高自己的专业水平?

会计系大学生怎么提高自己的专业水平?拜托各位大神

全部答案

  •   入学条件 英国并没有统一的硕士/研究生课程入学考试,每所院校自行决定每一个硕士/研究生课程的录取条件,申请人被录取与否取决于是否符合院校的入学要求。常规的入学条件是要求有相关学科的学士学位,英语水平考试成绩(如IELTS成绩6。5分以上)。若学历不够或专业不符,经英国研究生学院认可后,可先读一年硕士预科,再攻读硕士学位。
      具有学士学位的中国学生,即可按其专业申请相应的硕士学位课程,有相关工作经验的三年制大专毕业生经英国院校认可后,也可直接申请硕士学位课程。如何申请 与申请本科课程不同的是,申请人必须将申请文件直接寄往所选定的院校。申请时,申请人应提供以下资料或文件: 1。
       完整填写好的申请表格(申请表可以向学校索取,或在院校网站上下载) 2:。 最高学历,学位证书(中英文,加盖公章),如是在校学生,需提供本人的在校证明 3。 大学期间的成绩单(中英文,加盖公章) 4。 最少两封由老师发出的推荐信,在职人员则应提供雇主和老师的推荐信各一封 5。
       自我陈述包括学习计划、工作计划或概述学科有关的工作经历 6。 曾经出版的研究论文详细资料(如果有的话) 7。 英语语言成绩IELTS 或TOEFL 8。 经济情况证明文件(证明有足够的资金支付留学期间的学费和生活费) 以上文件需提供一套复印件,一套翻译件。
      得到offer后,就可以申请签证了。 更多详情请点击"查看原帖" 查看更多答案>>。

    q***

  • 近年来,为支持大学生创业,国家和各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。 大学生创业网  (1)大学毕业生在毕业后两年内自主创业,到创业实体所在地的工商部门办理营业执照,注册资金(本)在50万元以下的,允许分期到位,首期到位资金不低于注册资本的10%(出资额不低于3万元),1年内实缴注册资本追加到50%以上,余款可在3年内分期到位。  (2)大学毕业生新办咨询业、信息业、技术服务业的企业或经营单位,经税务部门批准,免征企业所得税两年;新办从事交通运输、邮电通讯的企业或经营单位,经税务部门批准,第一年免征企业所得税,第二年减半征收企业所得税;新办从事公用事业、商业、物资业、对外贸易业、旅游业、物流业、仓储业、居民服务业、饮食业、教育文化事...

    伱***