建行信用卡刷卡利息怎么算的?

好评回答
      建行信用卡的利息不论是刷卡、取现还是分期付款,基本上都是采用循环信用利息计算的方式。
      建行信用卡管理中心规定,信用卡持卡人在还款日应该归还全额贷款,并且可以享受50天不收利息的优惠。然而,建行也提供了最低还款额还款的方式,那么,只要是没有全额还款的,就不再享受50天的免息还款期待遇,并且还要支付相应的利息。建行信用卡利息计算从信用卡透支当天算起,直到还清贷款为止,日利率为万分之五,并按月收取复利。
      建行信用卡利息具体计算:
      (当期消费金额—最低还款额)*0.05%*(实际还款日—应还款日)

    原***