初中刚毕业的人学计算机怎么样?有出路吗?

好评回答
    初中的学历,太低了,电脑方面的技术理论性非常强,你恐怕学不进去。会打字,浏览网页,会电子文档,表格这些皮毛而已,这些一般人都会。至于软件开发,编程等等很难学。建议:初中毕业还是学些实践技能强一点的专业,

    周***

其他答案

  • 如果说学习修理计算机,也许还可以,其他?还是算了吧,毕竟计算机需要高深的知识!

    情***

  • 看你的兴趣爱好,如果喜欢就去干!同时也要看你学哪方面?编程的话当然有出路,如果只是学普通的办公,维修之类的话,不是不行,只是现在这行都饱和了

    甄***

  • 行行出状元。现在一些职业教育比某些大学教育更实用。要想成为有用之人才,有一个专长或掌握一项技能很重要。

    郝***

  • 挣点工资没问题,大前途没有,这行的人里面,要想有前途,就要完成至少本科的基础才可以。否则就永远给别人干粗活

    王***

  • 谢谢悟空的邀请,不知道题主要学计算机那一方面,因为计算机确实涉及到很多东西,很多更是需要专业知识。如果只是学习简单的硬件组装与维护,那初中毕业时完全没问题的。要是学习简单的图片处理和排版什么的简单应用,也是可以的。再高级的东西就会很吃力了。

    赵***

  • 文化层次有点偏低 计算机技术 或者程序开发对英语的要求很高  初中英语甚至满足不了C语言的常规单词  所以 小朋友你还是安安心心念个高中吧

    我***

  • 初中刚毕业是可以学习计算机的。首先,计算机是一个大的方向,下设很多科目,比如软件开发,硬件、UI设计,环艺设计,动漫设计、电子商务等等,要看自己的兴趣点,喜欢什么。其次,找准感兴趣的专业找一个好的学校,从零基础开始学,从最简单的开始学,由浅入深都是操作性的东西,只要自己想学感兴趣都可以去学好。如果确实想要学到一门技术,不建议上技校学计算机,学到的都是一些皮毛,要找专业的电脑学校去学习,技能和学历同时提升。希望可以帮到你。

    沵***

  • 你有你的大飞机,我有我的挖掘机,你在天上飞翔,我在蓝翔等你,王婕,昨晚我跟准丈人喝了一宿,你爹说让你别干空姐了,跟我开挖掘机创业吧!

    思***