大闹天宫是不是经典?

大家  认为大闹天宫 是不是经典?

全部答案

  • 大闹天宫是西游记里的故事,西游记本身作为经典作品列入中国四大名著之一,在中国知名度极高。大闹天宫的故事陆续被人们以动画片、电影等多种形式演绎出来,确实是经典故事。

    B***

  • 动漫大闹天宫是国产动漫的经典,无法复制,

    单***

  • 这个经典之说没有人可以给出定论,每个人的答案都有他自己的理由

    h***

  • 是经典,,西游记里面的一个片段

    只***

  • 大闹天宫
    肯定是中国的经典。

    G***

  • 那肯定的  不然电视里怎么每一年都发放呢   这就是一个经典

    高***

  • 大闹天宫本身不是一个独立的经典   是属于西游记的一个故事  整个西游记都是经典  那么作为其中的一个故事  个人认为也是经典

    y***

  • 绝对的经典力作,想当年宫崎骏可是都来中国学习过的。水墨,剪纸各种形式的动画

    E***

  • 如果是那部动画就是   现在翻拍的 还得时间说了算

    亚***

  • 西游记算是,这个应该算不上的

    张***