四六级考试作文写完后,可以提前翻看试卷的听力题目吗?

好评回答
      原则上是不可以的。但规矩是死的人是活的,如果监考老师监考比较松,你可以翻看,快速的了解一下听力的问题与答案,因为听力只放一遍,防止你跟不上听力的节奏。如果老师禁止你翻看,你也不要与老师有冲突,因为规定就是不允许翻看,但你也别真的就干坐在那里,有五分钟的时间呢,这段时间,你可以把卷子翻到正面,可以看看听力第一面的内容,在草稿纸写一写每道题的关键词,在听听力的时候抓住关键词这样可以提高你的答题效率,最后提醒一下,千万别忘了涂答题卡或者都要收答题卡了才开始涂。
      在平时训练刷题的时候,就要学会计时写题,保持自己的答题速度要在一个中等偏上的水平,平时不多加练习,考试的时候时间就会非常紧张了。在平时刷题的时候可以使用巨微英语的《四/六级真题逐句精解》,它是专门针对基础薄弱者量身定制,逐词逐句解析真题,非常适合用来自学,里面解析也非常详细,逐词逐句的精解能够恶补你的语法知识,搞定你的词汇空白,翻译写作有做题思路的讲解和全文翻译,让你一本真题就可以搞定四六级。
      12月的四六级还有32天,好好努力吧~。

    M***