民间有息借贷法院不执行判决,强制执行己申请,法官推托责任不执行该如何办?

好评回答
    【强制执行已申请】
    “人民法院自收到申请执行书之日起超过六个月未执行的”,期间是否已满6个月?有无法定中止情形?
    【法官推托责任不执行】
    “法官推托责任不执行”的证据是否充分?
    【该如何办?】
    如果已满足上述条件:
    1、依照民诉法规定“申请执行人可以向上一级人民法院申请执行。”
    2、依法向执行法院所在地人民检察院提起控告(执行法院不作为);
    3.、依法申请当地人大司法监督。

    现***