网球王子全国大赛哪几集好看?

全部答案

  •   全国大赛 首推龙马的 3集,  然后是手冢的4集, 不二的4集, 河村在OVA2里那一集也很精彩。
       其实每一集都很精彩,只要是喜欢网王的人
    答案补充 第1集 归来的王子(六角中VS比嘉中)第2集 hot&cool (越前VS田仁志)第3集 不二,第四种回击 (不二-河村VS知念-平谷场)第4集 菊丸,孤身一人 (菊丸VS甲斐)第5集 最漫长的夏天(乾-海堂 VS 不知火-新垣)第6集 被称为杀手的男人 (手冢 VS 木手)第9集 不屈不挠之心 (桃城VS忍足)第10集 短期决战 (日吉-向日VS乾-海堂)(手冢VS桦地)第11集 手冢国光(手冢VS桦地)第12集 两人(菊丸-大石VS穴户-凤)(越前VS迹部)第13集 死斗,帝王VS王子(越前VS迹部)第14集 四天宝寺VS不动峰第15集 咆哮(不二VS白石)第16集 搞笑网球的恐怖(桃城-海堂VS小春-佑)第17集 青学的负担 (河村VS石田银)第18集 两扇门(手冢-乾VS千岁-财前)第19集 1球胜负(远山VS越前) 答案补充 第20集 烤肉王子(青学VS四天宝寺VS比嘉中VS冰帝VS六角中)第21集 巅峰对决(手冢VS真田)第22集 我们的做法(乾-海堂VS柳-切原)第23集 白日能否见星光 不二VS仁王 第24集 将心合一(菊丸-大石VS丸井-桑原)第25集 最终决战 王子VS神之子 远山VS幸村 越前VS幸村(未出)第26集 致亲爱的网球王子们
    楼主根据此对战表去看吧。

    张***