网球王子喜欢吗?最后全国大赛是青学赢了吗?

网球王子全国大赛

全部答案

  •   当然赢了啦:全国大赛决赛,青学对立海大,单打3号手冢对真田弦一郎,青学却遭到意想不到的事态,越前不能来。桃城把越前带回来后,看到手冢部长输了。而越前却失忆了。。。。。。 比赛:手冢 vs 真田 得分:5-7 第2双打海堂、乾对切原、柳,在比赛中乾的数据网球失效,还被赤目切原打得血流不止,海堂竟也赤目充血,然后因乾的伤势,青学弃权。
       比赛:乾&海堂 vs 柳&切原 得分:1-5 (青学弃权) 昏迷的乾梦见青学的不二也在被魔鬼切原蹂躏,青学大比分落后,醒来却发现原来是场梦,躺在医院里的他身边只有海棠守护,虽然遗憾失败了,但是海棠却十分感激乾学长。而在真正的比赛场上,面对立海大的第二单打仁王雅治,天才不二却已经迅速的用出了他的新招式白龙,因为他已经很清楚他这一场已经千万不能输了!不二已经2-0领先对手了,而很快又要使出他的第5招式赫卡通克瑞斯的守卫,包括手冢在内的人都发觉眼前的这个不二已经不是那个以往纯粹在比赛中寻找乐趣不求胜败的不二了,他是醒来的王者!而龙崎教练则说:不二之所以把第5招式叫做第5招式而不是最终的回击球是因为不二还要再上一层楼。
      。。值得期待的不二王子! 不二赫卡通克瑞斯的守卫继续得分,已经4-0领先仁王了,这个比分已经让立海大的真田看不下去了。在他的督促下,仁王才突然爆出:好像自己玩的有点过头了。。真正的比赛才刚刚开始。仁王也终于发彪了,这个号称“网球场上的欺诈师”使用千锤百炼之自得极限居然化身成了手冢国光的身形与气质,这个他自称为不二永远也赢不了的对手。
      想不到不二的对手竟是“手冢国光”,就在大家以为只是纯粹模拟的手冢时,一个手冢标志性的发球得分预示着这场比赛也将是一场苦战!【以下的手冢均指的是仁王化身的手冢】手冢继续发球,在没有回击第一个球后不二居然用三重回击之白龙回击了手冢的发球,球在手冢前回旋了上去,手冢跳起扣杀,已经准备好的不二用三重回击之麒麟落地回击手冢的扣杀,回去的球居然进入的是手冢领域,再次被回击,不二则早已经准备好了三重回击之凤凰回巢进行攻击,然后迎接他的居然是手冢可怕的零式削球,比分30-0!将无法想像的形势付诸现实的巅峰对决!! 比赛:不二 vs 仁王 得分:7-5 黄金组合VS桑原/丸井 最后大石菊丸同调取胜 7:5 青学胜。
      而另一边,桃城以及其他球员轮流和龙马比赛,使龙马记忆有些恢复。佩服的是桃帮助越前恢复记忆时。。。。。。那满地的网球,桃啊~你到底带了多少网球啊! 比赛:大石&菊丸 vs 丸井&桑原 得分:7-5 幸村VS龙马,据说幸村的网球可以剥夺人的五感,金太郎挑战幸村,他竟然连披在肩上的外套都没脱就把金太郎解决了。
      。。。。。但是, 龙马打开了最后一道门,天衣无缝 6:4 青学胜。

    我***