网球王子动画 IV版接下来是全国大赛 全国大赛接下来是什么?

网球王子动画 IV版接下来是全国大赛 全国大赛接下来是什么? 新版网球王子 网球王子OVA第二季这些是属于哪个

全部答案

  •   TV版《网球王子》共178集到《网球王子全国大赛篇》共26集,接下来还有相关的OVA、特典、剧场版等也陆续推出。
    《新网球王子》是《网球王子》的后续作品,《新网球王子》的TV动画第一季13集已经于2012年3月29日完结。
    《新网球王子》OVA已出7集,现在仍在缓慢更新。
      (PS:TMD太慢了,等死了,基本两个月更一集的速度) 根据许斐刚本人所说,《网球王子》只是「序章」的正式完结。《新网球王子OVA》是新网球王子中的遗漏和续集。 全部的周边,很值得一看。反正博主全看完了。 SP特典 青学演唱会 剧场版 二人的武士 迹部的礼物 英国式庭球城决战 恐怖的强化训练 新年特别篇 网球王子起床篇 完结特典 (Q版) 不为人知的另一场比赛 某日的真田 乾的观察日记 忍足的一天1 忍足的一天2 投稿魂 文太的觉醒 OVA 浪速王子 前篇(难波王子) 浪速王子 后篇(难波王子) 风云少年迹部 立海烈传—挑战王权的叛逆者 青春学园七不思议 诞生--部长 白石藏之介 九州双雄 慈郎的觉醒 字幕版 漂流瓶王子 迹部の独り言 仁王と柳生の密会 白石と手冢のお疲れ様会 官方DVD 1。
      手冢×迹部÷小春 2。不二兄弟の放课后 3。initial A 4。Kai☆Para 5。海岸的受欢迎观察 6。不懂你的心情 7。哪边的眼镜秀 8。海原祭!。

    综***

  • 原作网球王子是长篇 到170多集 之后是全国大赛篇  新网王接着第一部  采用当下的制度 季番制度  不再长篇更新  以季度更新 一般13集 最多26集  然后 停止 漫画继续  到下一番 或者好几番之后再开第二季 也是13或者26 集 !!!所以新网王 第一季13集 现在第二季 更新 都是和漫画一样 只不过不是长篇 分季度  主要是预防后期如果人气不足 而烂尾就像死神!!直接季度终结 不开下一季 !!!!ova 是特制的贩卖光碟一般 不会发布到网络和电影院  大陆 网络一般都会更新OVA  OVA 是特辑 不在主线上的故事 是制作方对市场反应 应市场要求 单独制作的!!!

    我***