刚学钢琴要买什么教材

好评回答
    学钢琴基本上都是这教材:拜厄 599 849 299 740 还有哈农指法练习,最好是找资历高深并且有教学经验的老师教,这样可以少走弯路刚开始学琴的时候容易紧张,那是错误的,弹琴时手臂和手腕一定要放松,把重量放在指尖,弹琴的整个过程力量要保持一致,这样才能弹出好的音色。发力点是掌关节而不是手臂,弹完琴如果觉得手指掌关节酸尔手臂和手腕不酸就对了,相反的话你就不要再继续弹下去,那样子只能养成坏习惯改不掉,不会练好钢琴的。具体的就要老师告诉你了,不过一定要找好老师,至于古典音乐方面的知识在你弹某个曲子的时候老师自然会帮你分析的,这你不用担心。平时多点音乐,多用心去感受,这对你学琴很有好处的。

    逛***

其他答案

  • 赶紧买个美国专利产品,是与上海音乐学院的教授合作的钢琴恋琴机。我孩子在用真不错,我是从上海买的。听说青岛比上海卖得还便宜。但不知道在什么地方卖?

    何***