北大青鸟学完之后好找工作吗?

好评回答
    好找,我10年在那毕业的,学到了很多的东西,软件技术程序开发这些都深不可测,学校教育方面做的非常好,现在这个行业告别好找工作,待遇也不错。

    李***

其他答案

  • 好找啊,在这我学到了很多的知识,都是从零开始学习的,所以你不用担心你跟不上,那边的老师蛮负责的,对我们也很严格,毕业了还推荐就业,学费都是总部统一规定的,有机会你可以去看看 www.beidaqingniao.org

    张***

  • 我觉得学习这回事自身努力很重要 不过老师和学校的选择也很重要 当初是朋友推荐我来北京昌平的北大青鸟学习,刚开始还觉得很不习惯,老师比高中时候管得还严格,早读晚自习都有 还要经常检查宿舍, 但现在真正工作以后觉得 还是这样严点好 自己养成了很好的生活习惯。

    张***

  • 你是哪里人啊?想在那里学习啊。我不知道别的地方,不过沈阳北站那家的就业的学员感觉不错!还有就是北大青鸟是你入学以后就和学员签就业合同。只要认真跟老师学一定能学好,就业前景也会很好的,想咨询的话就这个QQ吧:1020768422

    张***

  • 北大青鸟北大公学师资,教学,环境没的说,给推荐就业,只要好好学不怕没工作。

    刘***

  • 北大青鸟北大公学给推荐就业。不过还是要好好学,你有能力的话,工作才不会难找。

    蔡***

  • 看你在哪学  北京通州北大青鸟  负责推荐就业   北京市IT行业中心城市  在北京学习 在北京工作  跳槽之后工资也高

    许***