急急急:影视表演培训靠谱吗?

好评回答
      艺考关键点,你注意了吗?1、状态:考生一旦进入考官的视野,不管是候场还是在场上,都要保持舞者良好的仪表仪态。考试完毕,不管是对自己的表现满意或不满意,都要镇静地离场,离场前记得给老师真诚的鞠一躬,说一声谢谢老师!2、动作做不到位的动作千万不要勉强,舞蹈动作,要给人以美的享受,即便是技巧测试当中的规定动作,也不要勉强的做到难看状,在剧目表演中即兴舞蹈中更要注意这一点。
      3、方位:你的任何表现考官都会看到,要注意站位,靠近中间不要偏到两边,整个舞蹈的过程中一定要有方向感,离考官的前后距离也要适当,根据考场的情况,上场前要有所规划。4、音乐最好一个U盘或者CD片上只录一个曲子,盘上有几支曲子时,考试用的要放在第一个。
      5、装束一般来说除剧目之外,是不允许化妆的,有的允许化淡妆,体操服选基础款才是最适合考试的,衣服的颜色根据孩子的肤色进行选择,要素雅、大方,千万不要花哨。女孩要把头发盘起来,不论是皮筋、卡子还是发网,全部都要用黑色的。其它配饰统统要摘掉,舞蹈鞋要穿纯布、肉色的。
      以上用品包括道具要有备份的,冬季注意保暖,外面可以穿个长大衣。

    薛***

其他答案

  • 星干线艺术教育学科门类齐全,涵盖影视表演、播音主持、编导导演、摄影、声乐、器乐、作曲、舞蹈等艺术学科门类,满足学生不同学习需要。舞蹈培养要求:1、掌握舞蹈教育与表演的专业知识与理论知识;坚持以人为本的原则,充分考虑学生综合素质发展的要求;2、熟练掌握中国民族民间舞蹈、中国古典舞、现代舞,以及现代时尚舞蹈专业技术技能和表演风格的基础上,突出教学方法、教学规律的探讨与研究,并具有良好的实践操作能力;3、全面培养舞蹈“应用型、复合型、原创型”三型人才,以社会和人才市场需求为导向,突出专业应用性和针对性,重视学生学习能力和专业技能的培养,重视职业教育;4、培养具有良好道德品质和较高文化素养,且知识结构完整,具有舞蹈创新能力、舞蹈教学实践能力、舞蹈表演能力的中国民族舞蹈、中国古典舞蹈、现代舞蹈、西方流行舞蹈的应用复合型人才。

    夏***

  • 教育部文件对学生的综合素质评价做了以下规定:综合素质评价内容包括思想品德、学业水平、身心健康、艺术素养和社会实践5项。(一)、学业水平。重点是学业水平考试成绩、选修课程内容和学习成绩、研究性学习与创新成果等,特别是具有优势的学科学习情况;(二)、艺术素养。重点是在音乐、美术、舞蹈、戏剧、戏曲、影视、书法等方面表现出来的兴趣特长,参加艺术活动的成果等;(三)、是思想品德。重点是学生参与党团活动、有关社团活动、公益劳动、志愿服务等的次数、持续时间;(四)、是身心健康。重点是《国家学生体质健康标准》测试主要结果,体育运动特长项目,参加体育运动的效果,应对困难和挫折的表现等;(五)、是社会实践。重点是学生参加实践活动的次数、持续时间,形成的作品、调查报告等。

    等***