去哪里学美甲,学费多少?时间要多长?

好评回答
    目前美甲市场正在日益热捧,商场中的美甲店也是逐渐的增多起来,对美甲师的需求也是供不应求。我觉得如果你真的喜欢美甲这个行业,想把它作为自己的事业去做。你应该找一个品牌专业、专一、专注性较强的美甲培训机构去学习,这需要交学费的。建议要对培训学校要进行实际的考察与见证,起码让你感觉,能够学到能够用到的技术。我是在世纪角色OPI技术培训中心学习的美甲技术,这个培训中心比较注重操作实践,我在第一次给顾客做美甲的时候,刚好碰到一个,特别挑剔的顾客,专心万分的为他服务,还是被他说出我不少的不足,虽然被骂了狗血淋头的,但是他走的时候,我还送了他一个小礼物,谢谢他给我提出的意见。选择美甲培训机构的时候,一定要睁大眼睛看准了。如果你想把它当作事业来做的话。我目前的工资待遇是(基本工资*资质认证级别)+提成+奖金,总体下来,不必白领挣的少,45千,我现在是中级美甲师。呵呵,希望你学业有成哦。

    為***

其他答案

  • 东方丽人美甲学校	东方丽人美甲培训本着对学生负责,严格要求,培养行业高端人才的教学理念,给学员提供最好的环境,师资,技术,就业实习,定期参加国内外大赛,为成为国际美甲师奠定良好的基础。	美甲师就业班 学习时间16天	   美甲师全科班 学习时间30天	   美甲师全能班 学习时间40天   美甲师国际班 学习时间60天

    霸***

  • 北京美甲产品批发,专业高档!ORLY EZFLOW CHINAGALSS CUCCIO等各大品牌! 美国EZFLOW认证,拥有国际讲师资格!招学员,全套1800。让你真真正正学到东西! 北京学美甲的地方是很多,你不要去看他们的广告怎么样,说的怎么怎么好,什么中级班、高级班。什么是中级??什么是高级???????? 在北京的美甲行业里,美甲师一大堆。那儿毕业的也有!!你去看看他们会干什么?能干什么?? 选择学校,不要被好的语言迷惑。你最好多关注这么几个方面。看看他们的师资,他们的老师具备什么样子的水平? 在北京很多学校的老师就是刚出徒的学生。看看他们教出来的学生有什么成就? 在哪里拿过什么样子的奖?最好问问他们学校毕业的学生! 为什么要去学校学习? 现在美甲这个圈子里的美甲学校系统了吗?成熟了吗? 大家都知道。美甲的东西没有多少理论的东西。大多数的时间应该是练习的!

    你***