初中毕业学习it能行吗?

好评回答
    谢谢邀请!说实话,IT行业现在紧缺人才,就业率高,而且收入不菲,所以越来越多的人投身到这个行业中,但是,开始每一个行业之前,一定要确认自己是否适合这个圈子。首先,明确了自己的想法,坚定了信念,我要入行。然后,找到一个自己感兴趣的方向,至少保证能学进去的方向,接着上网查询大量资料,文章、PPT、视频等等,打基础,扎实的基础,最后,报一个培训机构,这一步是必须的,必须经过系统的培训,也是你就业的一个砝码,很正常,不管以后你想要什么,前期都是要投入的。你问,初中毕业学习IT能行吗?有什么不行,不管你什么学历,不管你多大年龄,只要你肯学,只要你肯吃苦,只要你坚持不动摇,任何事,都能成功。

    孔***

其他答案

  • 想要从事这方面的工作,你还是歇歇吧。但是,学会电脑深层次的东西,还是很有必要的,也锻炼你的逻辑分析能力,有了这个技能,容易上手很多工作,而且小孩子以后学习的时候,你也是个了不起的爸爸。

    D***

  • 有志者事竞成,但难度相当高,成功的路是不成功者鋪平的,那毕竟是少数人能站在顶层。故不建议,也不鼓励你,“明知山有虎,偏向虎山行。”做为普通人是不可取的。要根据自已的综合实力认真三思,明知不可为而为之是浪费。

    说***

  • 初中毕业生学习这个深奥的学科,实在难为你了。如果你真地想学,需要很大的决心,很强的耐心。这方面的基础知识太多,学习好这个基础知识需要一个很好很内行的老师。只要工夫深,铁棒磨成针。下苦工口学习吧!

    w***

  • 初中毕业IT有很多限制!因为你去上学只能去职高或中专!毕业以后也只去婚纱摄影,跟人家做后期,或去广告公司去设计广告!像那些大型的公司要求的学历都是本科学历!而且现在的职高教学水平有限!给你门实习的机会更有限,所以尽量不要初中毕业就去学IT,上完高中去大学,学习计算机专业,比上职高,要好的多,给你选择工作的机会也更多!

    用***