终极宿舍汪大东和雷婷在第几集谈恋爱吗?

全部答案

  • 当然有,在第26集,前面第25集彼此已经有感觉,大东见到雷婷,然后抱着她的头目视她的双眼,发觉头好晕,雷婷说自己也是。
    第26集
    汪大东带着雷婷夹到神牛娃娃
    汪大东紧张的向雷婷说自己喜欢她,每次见到她就会头晕,所以质问她是怎么样的?雷婷说自己跟他对自己的感觉是一样的,汪大东听此兴奋不已。看到汪大东二人幸福的样子,中万钧躺在柱子后面叹气。袭球在纸上不停的写着中万钧的名字,她指责自己怎么这样的没骨气,振作一点。辜战将袭球扔到地上的纸团捡了起来,袭球上前阻止他打开看,看到袭球快要哭了,辜战将纸团还给了她。辜战要说出中万钧的名字,袭球阻止,并说自己要去擦窗户了,中万钧说她是胆小鬼,袭球说辜战是讨厌鬼。

    回***

  • 终极宿舍是铁时空的事,里面没有汪大东和雷婷,里面有的是夏天和鬼龙,都是汪大东在铁时空的分身,不过终极宿舍里汪东城是客串,只出现了不到半个小时,而曾沛慈完全没有出现。所以没有你说的汪大东和雷婷谈恋爱的情节。

    刘***