平安银行信用卡预借的现金可以申请分期还款吗

好评回答
        感谢您使用平安信用卡,若您在取现后需要申请分期付款,您可在账单日次日至账单到期还款日(含)登录平安信用卡网银在分期理财栏位申请账单分期。在申请分期时,您只需支付当期账单的最低还款金额,剩余的金额都可以申请账单分期哦。        温馨提醒:由于目前我们针对分期业务实施差异化定价,具体费率将根据持卡人在本行用卡情况上下浮动。
      具体的分期细则及分期手续费率以银行最新公告为准,您可登录平安信用卡官网点击分期理财栏位详细了解。另您平安信用卡取现会收取手续费和利息,手续费按取现金额的2。5%,最低25元收取,利息自取现交易日起按日利率万分之五计收利息至还清日止,按月计收复利。
              以上回答希望您能够满意,您也可下载平安天下通绑定信用卡进行体验不一样商业圈。

    你***