基金有保本保息的吗??

好评回答
    现在还没有保本保息的基金,因为证券投资不允许也不可能作回报承诺.要想保本找保本型基金是对的.因保本期满转型的关系,仅剩以下几只即:
    1 南方避险增值
    2 国泰金鹿保本
    3 国泰金象保本增值(10月30日至10月31日以通讯方式召开持有人大会,审议通过该基金转换为沪深300指数基金的议案,)
    4 嘉实浦安保本
    5 银华保本增值
    6 宝石动力保本
    目前私募基金中,有保证最低回报率一说,但千万不要掉以轻心.
    发挥一点联想,现时的货币基金更符合保本保息的要求.

    喜***